Светлы елицы...
Рассудок просветлен добром,
Когда не бродят мысли мглисто,
Порочный не томит синдром.
Чьи помышления бесстрастны,
Благоразумие - оплот.
То - личности особой касты,
Редчайший на земле народ.
Природа нравов - благородство,
Их разум благом просвещен,
Где со святыми видно сходство
И дух с Творцом не разобщен.
Сердца, не тронутые тьмою,
Сосуды истинной любви.
И с Благодатию Самою
Душой привычно - визави.
Про них глаголют справедливо,
Что,мол - Господь поцеловал.
Во времена такие - диво
Их праведный потенциал.
Ну где ж они, светлы елицы,
Отверженные злом людским?!
Жаль....что их только единицы -
Ведь всякий призван быть таким.
17.10.2020.
Свидетельство о публикации №120101705185