О частично перевернутой девушке!

"Построил жизнь
свою навыворот,
И,беспощадно
душу мучая,
С утра тащу
себя за
шиворот,
Ловить мышей
благополучия."

Игорь Губерман


Я-с фантазией
неуемной,
И такая здесь
не одна!
Изобрела я
крутой
подъемник,
Чтоб всегда
отрывал ото
сна...

О тебе я
мечтаю с
надеждой,
Что
нагрянешь
ко мне
на кровать!
Я навыворот
ношу
одежду:
Чтобы вдвое
мне реже
стирать...


Рецензии