Предпочитаю тишину параду лицемерных слов

Мне бесконечно мерзко от вашего общества.
Мне исключиться из него было бы в радость.
А пока, приличия границы уехать сразу мне не позволяют.
Мое присутсвие в этой компании - формальность.
Упершись локтем в стол, в ладнонь лицо сложив,
Сидеть и ждать, когда же наконец пройдут те два часа,
чтобы стремительно и без любых предупреждений,
нажать на кнопку вызова такси.
Мне тошно слушать ваши диалоги "о себе",
превозносящие лишь собственное эго.
Кто громче говорит, того и сцена.
Разрозненные "Я" сидят вокруг и о себе "святых" вещают.
Мне здесь так тошно, друг. Мне здесь так мерзко, друг.
Здесь даже "вдруг" в любом формате не спасет.
Предпочитаю тишину параду лицемерных слов.


Рецензии