Не угасает

Любовь не угасает
Оставив след.
Который кровью истекает.
И ждёт момент.
Когда хотя бы на мгновенье,
Его глаза,
Покажут счастье в отражениии.
Импульсы в такт.
И по накатанной дорожке.
Вновь с головой.
Сойдем с ума неосторожно
и снова в бой..


Рецензии