Мои сны
Осенние ветра... Осенние дожди...
У осени прошло, второе полнолунье,
а звезды шепчут, вновь,- немного подожди...
Я жду, как ждут весну, мечту в душе лелея...
Я жду, как ждут любовь, касаясь высоты,
дрожания струны, себя и душу грея...
Я жду, когда пройдут, о прошлом, мои сны.
Свидетельство о публикации №120101705032