О третьей Мировой!
Сижу и рассуждаю:
Хоть хорошо,живой.
Но что будет,не знаю!
А хочется порой,
Знать:Что же с нами будет.
Пускай я не герой!
И нас никто не любит.
Сгорит ли вся земля?
А,может,кто спасется?
В одном уверен я:
Страдать хоть как придется.
О третьей Мировой,
Нет смысла думать даже.
Я,главное,живой.
А Бог стоит на страже.
Свидетельство о публикации №120101705025