Осуждение

Обсуждая других, мы теряем себя,
Просто попусту тратим время.
Осуждая людей, мы берём на себя
Непосильное Бога бремя.

Не живём и не видим
всех красок вокруг,
Оттого и тускнеют взоры.
Злимся и ненавидим
- врагом стал друг,
У судьбы есть свои узоры.

Наши мысли, как кисти
в умелых руках,
А эмоции - словно краски.
Нарисуй на холсте
или рифмой в стихах
Всю палитру любви и ласки!!!

И тогда станут зеркалом чувств глаза,
И никто никогда не посмеет...
Осудить, что нечестной была слеза,
Может тот, кто чувств не имеет.

13.10.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии