***

Лучше умереть от верхнего оргазма,
Чем от низкого,перебирая умные фразы.
В экстазе умственных кровопролитий
Вы вино мое пригубите.
Пригубите.
В чашу полную бокала,
Три капли добавила яда.
Разбудив вас от затяжного сна.
Вы полюбите меня.
Нет,не муза я и не Афродита,а Маргарита.
Маргарита!!
Как известно рукописи не горят,
В этом и есть мой яд.


Рецензии