Стихи про удаление зубов в Липецке-2
Удаляют зубы и корни всем подряд,
Удаляют очень хорошо,
Редко услышишь про них плохие слова,
Но зачем ведь удалять зубы и корни, -
Ведь их можно спасть!!!
Стоматология сейчас шагнула вперед,
В стоматологии настали новые времена, -
Практически любой больной зуб или корень можно лечить,
А главное - сохранить,
В Липецке все удаляют, и удаляют, и удаляют!!!
Видимо про новые методы лечения зубов
В стоматологии не знают!!!
Главное - в Липецке высокий индекс удаленных зубов!!!
Свидетельство о публикации №120101704999