Вове, ненужные советы

 Развалил Мишаня
Что народ создал.
Был и "царь" Бориска-
Славный либерал.

 Денежки воруют,
А Вован молчит.
"Бизнес всё исправит"-
В крайности кричит.

 Бизнес всё построит,
Бизнес всё создаст.
Ну а кто ворюгам
За "дела" воздаст?

 Кто украл ботинки-
Срок получит он.
Миллиард укравший
В "дело" вовлечен.

 Из бюджета вору
Денежки дадут.
И плевать Володе,
Вор ли он, иль плут.

 Коль украл милльярдик,
Пусть ворует дале.
Это его "бизнес"
Красть, что недокрали.

 Ты повесь ворюгу,
Президент Вован.
И зашьёшь бюджетный
С дырками карман.

 14. 07. 2017 года.


Рецензии