незваные гости
Мы ищем друг друга
От волны до волны
От луны до луны
Дети лета
Какая планета
От волны до волны
Дети июня, июля,
Августа- скажи нам, Августа!
Вчера было пусто- когда будет густо?
Что будет, что было, забыла, что знала, пропало-
Но этого мало.
От волны до волны
Мы незваные гости волшебной страны
Дитя сентября свято верит,
Что все это было не зря,
Октября, ноября,
Декабря
Мы с тобою на белом коне по зиме-
Думай обо мне!
-Думай обо мне.
Солнца диск наклонился к весне.
Весна пробудит наши реки и почки
По первой траве побегут мои дочки
Дети марта- прекрасная Спарта
Дети апреля- я вам не верю
Дети мая- я вас не знаю
Дети лета- Июня, Июля и Оля и Света
Будут тобой раздеты, а сейчас
Думай обо мне, думай обо мне
Карета весны перекатится в лето
Нам хватит на всех ярко-белого света
Мы ищем друг друга при свете луны
От волны до волны,
От весны до весны
Дети лета,
Незваные гости прекрасной страны…..
Ля м Ми м
Свидетельство о публикации №120101704938