Имя Марта

Какое хорошее имя-Марта,
Счастливый у владелици этот день
Мужзчины поздравляют "С ВОСЬМЫМ МАРТА"
И всем встречать его не лень.

И тут приходят пожелания,
И тут приходят поздравлния,
В своей семье желанная,
И о тебе у них волнения.

И я не как то не забуду,
Как не заметил не пойму?
И не застал вас в кабинете,
Я вам правду говорю,
Вы были там первая на свете.
****************************
Посвящается Марта Петровна Валешевска.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.