Терпи народ

Терпи народ, всё это будет длиться
До той поры,пока мы будем злиться
И заново всё это повторится
Пока нам всё плохое не простится

Пока есть зло,оно живёт меж нами
И холод рук и грязь в душе
Мы порождаем зло между мирами
На нашем преходящем рубеже...


Рецензии