невесомость
Ты тихонько встаешь
И босыми ногами по небу идешь
На домах талый снег
В облаках тишина
По сердцам и квартирам гуляет она
Над тобою стоит
Обнаженная высь
Загляни ей в глаза и спокойно проснись
Ночью в шорохе звезд
Серебрится луна
По сердцам и квартирам гуляет она
Я бреду по луне
Ослепительный свет
Неопознанных звезд, не открытых планет
Подо мною дома
На домах тает свет
Позабыв до утра, будто я человек
Em EmAm Am :
….
С С Am H7 Am
AmAmAm H7 Em
Проигрыш
C Am Em H7:
Свидетельство о публикации №120101704910