Ты видишь мир иным

   .   .   .
Ты видишь мир
иным
когда творишь
из рук твоих как птицы
вылетают
в пустое небо
чудеса заветные
которые
ты сам же и создал
из воздуха из света
из тепла
души своей
горящей тихим пламенем
невидимым
нигде и никогда
но том в котором
жизнь ясна насквозь
до самого
последнего мгновения
застывшего
в объятиях у вечности
как капля
пролетевшего дождя
застыла
на стекле окна
красивой осенью
укрытой одеялом
глубокого
и радостного сна.


Рецензии