Стихи про удаление зубов в Липецке

Оказывается не все зубы нужно удалять!
Даже многие корни можно сохранить!!
Сейчас в стоматологии настали новые времена -
Появились лекарства,
Которые убирают грязь на корнях, -
Наверное, не все стоматологи
Про эти новые лекарства знают -
Одним словом не спасают корни и зубы, -
И удаляют, и удаляют, и удаляют!!!


Рецензии