Чувства во мне непрерывно пылают
Им для огня слов не нужно совсем,
Ты мне скажи, отчего ты – такая,
Что я влюбился в тебя, без проблем?
Может быть, я потерялся в пространствах,
Нежной, безумной, греховной любви,
Может быть, съел для любви к тебе яства,
Знать не дано мне, пожалуй, увы.
Только теперь я сильнее страдаю,
И вопреки расставаньям - люблю,
Но отчего? Сам я просто, не знаю,
И обожаю влюблённость свою.
Я пред тобою опять беззащитен,
На забирай...Нет, не нужен тебе.
Места во мне не нашлось для обиды –
Время уходит в любовной борьбе.
Чувства мои заблудились, пока что.
Как в том тумане любовь мне найти?
К цели своей пробираюсь бесстрашно,
Встретить удачу хочу на пути.
17.10.2020
You Tube
Свидетельство о публикации №120101704844