Наш Голос...

Наш Голос - величайший инструмент,
В природе поэтического слуха.
Его не оспоримый оппонент,
Скрипичный ключ придирчивого Уха.

Душа - родник, в тени туманных грёз...
То, чем исполнен Смысл существования,
Украсивший родительский Погост
Божественной минутой Покаяния.


Рецензии