Я тебе тоже купюру дарю...

У тебя с ним шуры-муры,
Потому что дарит тебе купюры.

На купюрах российские города :
Ярославль, Владивосток, Москва...

Я тебе тоже купюру дарю,
Так как очень сильно тебя люблю.

Будет изображена на купюре Самара :
Ленинский Район - город Старый.

Ты не купишь на неё ничего,
Просто сохрани на память и всё...

Через годы спустя, детям подари,
Сказав что какое-то чудо,

Живущий бедно, без уюта,
Так вашей маме признался в любви...


Рецензии