Душа за счастье стремлением в ответе

Что такое есть и что это слово значит?
Примеров не счесть, но пару их хватит
О душе учил Аристотель, о счастье Сократ
Много другие во все времена на всяк лад
Главное же думать, помнить, рассуждать
"Я думаю; поэтому, я есть." сказал Декарт
Мы отличаемся от других существований
Потому что дух Господний для испытаний
Но не духом единым сыт только человек
Так мы поедаем и пьём что есть на земле
Мы отличаемся тем влиянием на планете
Душа за счастье стремлением в ответе


Рецензии