Я курю одну за другой

Я курю одну за другой,
Потому что мы все горим.
Серый пепел — остаток сигар —
Все когда-нибудь станем им.

У Вселенной на нас момент.
Для Вселенной мы просто пыль.
И когда любви в сердце нет,
Ты один стоишь перед Ним.

Он безбрежен, Он пустота.
Пустота есть то, чего нет.
Загляни в себя — темнота.

Загляни в Него — немота,
Немота бытия. Вверху
Пыль, газ, пепел зажгут звезду.


Рецензии