Ваши письма

Помним, что мы оба не свободны,
Отчего ж тогда на склоне дня
Снова в суете предновогодней
Неизменно ищете меня?

Невзначай коснётесь складок платья,
Локонов, упавших на плечо.
Пусть и не изведаны объятья,
Но на сердце снова горячо.

Ваши письма с трепетом читаю,
В них ни капли неприглядной лжи.
Эти чувства, словно дым, растают,
Но они так украшают жизнь.


Рецензии