Замков без скважин не бывает

Замков без скважин не бывает:
Их открывали,открывают
И дальше будут открывать,
Ключи с отмычками совать

Туда упорно продолжая,
Когда детей потом рожая,
Хозяин ищется ключа,
Сынок чей либо дочка чья

Растут без папы в результате
Согласно старенькой цитате,
Что хороши цветы тогда,
В чужом саду растут когда!


Рецензии