Ветер с шелестом разносит...

Ветер с шелестом разносит
Облетевшую листву,
Мелкий дождик сито носит,
Стучат капли по плацу.
Приближаются денечки,
Приведут зиму с собой
И подмерзшие листочки
Лягут в снег на упокой.
Размельчатся по кусочкам,
Будто не было их тут,
По тропинкам и по кочкам
Замедляя жизни круг.
А весной родятся снова,
Зашумит листва,поверь,
Почки вскроются в основе,
Погляди,увидь,проверь.


Рецензии