Не нужное никому
Взыскивать мы вольны
Прицениваясь к тому
Что не имеет цены
*
Неожидан, упруг,
Встретиться с нами рад
Случай – лучший наш друг
Случай – вечный наш брат
*
Одолев тяготенье,
Сетка тела провисла,
Делая те движенья,
Что не имеют смысла
*
Лот
Магнитит лото
А СИЗО – сизари
К нам
Лепится то
К чему мы идём внутри
*
Свидетельство о публикации №120101700465