икона стиля

Ах, молодость! Икона стиля !
Пусть на судьбу мою накинет глазом.
До старости три мили? Или – миля?..
-Не в молоке ль купаешься ты часом?
Счастливые – часов не наблюдают. Их просто -нет.
Меня спросили вдруг однажды,
Где молодости прячу амулет?
И можно ли вернуться в юность дважды.
А я живу на жизнь – не плачусь…
И на судьбу – не обижаюсь.
В любимчиках у судьбы значусь…
Ни перед кем не унижаюсь.
Люблю прекрасное в прекрасном!
Люблю я майскую грозу.
И не мечтаю о напрасном.
Держу в узде свою слезу.
…где тайна молодости лет?
Ведь люди чётко примечают,
Что выгляжу – моложе лет…
Счастливые – часов не наблюдают.


Рецензии