О Сути Символов. 17. 10. 2020 г

     О  СУТИ  СИМВОЛОВ

О Сути Символов, Мой Ангел-Друг,
если Истоки Рассмотреть серьёзно:
японцы взяли Символ Рода – Солнца Круг,
израильтяне – Тетраэдр Звёздный.
В Германии, известно, брали Фаш –
Свастичный Символ Ариев-Землян.
Историю копни, Узнаешь, что Он Наш:
на форме воинской, банкнотах Россиян,
на рукавицах вышивали обереги,
на рушниках, одежде всех славян
и даже в племенах индейцев двух Америк
Фаш-Свастика, как Символ тоже Дан.
Во времена социал-нацизма,
как Символ Силы и Могущества Богов,
Он превращён был в свастику фашизма,
но Боги не Спасли тех мировых врагов!
Нельзя ведь Символ Древний превращать никак
под чьи-то интересы  атрибутом!
И чем виновен сей свастичный знак?
Что послужил символикой кому-то?
По Сути – то Энергий Есть Движения
Божественных во Вся да иже Всём;
Реальность то, не плод Воображения.
Их и в Себе с Тобою Мы Несём.
Ведь Всю Божественность не раз убрать пытались,
прихватизировать на выгоду себе,
но все прихватизаторы остались
земельным прахом, а не на Коне!
Взгляни, Мой Брат, на фотографии галактик
да схемы Геометрии Сакральной
и Сам Узнаешь Символы в Них Свастик,
Движения Энергии Астральной.
И что-то Запрещать, воистину Безбожно.
Практически и Сути это Невозможно!
                17.10.2020 г.


Рецензии