Мы Русские, мы не петрушки
Простите-эмоциональность
Мы Русские,мы не"петрушки"
Кто отменил национальность
МОЮ
К чертям пойдёте на игрушки.
Но слышал
Кто-то в Рай стремится
И друганы его туда же
Но вряд ли примут эти"лица"
С богатым кгбешным стажем
***
Да вы давно уже в "Раю"...
Вот только пятки на краю.
Свидетельство о публикации №120101704584