Благородная Пихта

            Под знаком Пихты родились:
            Жанна д’Арк, Бонапарт, Мопассан

Пихта – исключительно умна,
Благородна и красива.
Её настойчивость сильна,
На цель настроена вся сила.
Трудность ситуаций создаёт,
Скрупулёзно движется вперёд.
На надежду уповает,
Силу духа не теряет.
Для Пихты там лишь наслажденье,
Где все поймут: она умна
И аналитикой сильна,
Достойна только восхищенья.
Благой у Пихты интеллект,
Где благородство, там успех.


Рецензии