Я Люблю глубину Твоих глаз! Ей..

        (Отр...)
           (*+*)
 Я Люблю в синеве Твоих глаз
 Расплетать пробуждая рассветы
  И парить с ними в утренний час
  Заблудившись в объятиях Света

 Как нежна и прозрачно светла
 Красота,что к себе поманила
  Улыбнувшись во всю обожгла
  Мои Чувства Любви оживила

 Я Люблю глубину Твоих Глаз:
 Расплетать в них узоры Рассвета-
  И парить с Тобой в утренний час
  Заблудившись в объятиях где-то
 
 Нежным шёпотом ласковых слов
 Синевой своих глаз поманила
  Словно праздник Любви и Цветов
  На груди почки Чувств распустила

 Как нежна и прозрачно светла
 Красота не измятого тела
  Поглотила меня и в себя увела
  Медоносною трелью напева

 Нет милей,сокровеннее глаз
 Синевы,что меня озарила
  И шепчу как молитву сейчас
  Глубине Твоих сказочных глаз:

 "Я-Люблю! Я Люблю тебя,Милая!"
 ...
                (*~*)


Рецензии