Чертовка

Когда внутри живёт чертовка,
То очень сложно быть разумной.
Она приличная плутовка,
И часто предстаёт безумной.

Дай волю ей - всё будет ярко,
И стервы роль к себе примеришь.
От жадных взглядов станет жарко,
Хоть в это ты сейчас не веришь.

Ведь для мужчин она прекрасна,
Кокетка и богиня флирта,
Так сексуальна и опасна
И опьяняет круче спирта.

Тебя толкает к приключеньям,
Запреты на'прочь все срывая,
Не понимая, что к мученьям,
Придёшь ты, всё осознавая.


Рецензии
Она во всех живет иногда, надо ее выпускать на прогулки

Люсагард   19.08.2021 22:43     Заявить о нарушении
Отпустим наших погулять вместе?

Кэрол Айлинг   21.08.2021 12:44   Заявить о нарушении