лист

Кленовый лист,
Прилип к окну.
Свеча горит,
Моргает пламя.

А за окном туман,
И ветер шелестит,
Листом упавшим.

Снежинки кружат,
И капельки дождя,
Стучатся о стекло.

Кленовый лист,
Я соберу тебя,
И сделаю гербарий.


Рецензии
просто,но очень прекрасно!сергей.

Сергей Лутков   17.10.2020 14:38     Заявить о нарушении