Пусть живёт в вашем доме любовь

Пусть живёт в вашем доме ЛЮБОВЬ
Постоянно, наивная, кроткая.
Умножается ласково вновь
И пусть будет длинна, не короткая.

Дай вам Бог принимать, утешать
И друзей и тех кому трудно.
Бога радушием ублажать
С Богом жить, о как это чудно!

Дай вам Бог процветать, не хворать
Быть в труде рукодельным, успешным
И терпением грех побеждать
И доплыть до Небес побережья.

17 октября 2020 г.


Рецензии
Очень доброе, позитивное пожелание. Дай вам бог.

Любовь Рыжкова 2   05.11.2020 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.