Отворот
Белою золой
Ты в тот круг наступишь тоже,
Как в петлю, ногой.
Будет ветер биться ночью,
Чуя колдовство.
Круг как цепь: стальной и прочный
Крепче всех оков.
В моих венах кровь цыганки,
Воля в волосах.
Кто мне выбрал роль служанки,
В рабстве будет сам!
Спрятан круг под половицей
От ненужных глаз.
Палец протыкаю спицей,
Кровь лью на палас.
За окном танцует вьюга
И со мной поёт:
« кто наступит в центр Круга,
Больше не придет!»
Свидетельство о публикации №120101704427