Будь чародеем в царстве слова
Поэтом дерзостной мечты,
Сломай привычные основы
Для новых смыслов красоты,
Слагай глаголы, звуки, краски
В чарующий калейдоскоп,
Ищи в невидимом подсказки,
Где огневой вихрится столп,
И, радугу деля на спектры,
Найди неповторимый цвет,
Возьми бесстрашие у ветра,
Безумствуй и твори, поэт!
Свидетельство о публикации №120101704413
Надежда Кульчицкая 2 21.12.2020 02:54 Заявить о нарушении