Мне бы завтра в шесть часов проснуться!
Чтобы радугу увидеть вновь,
Чтобы в золотую зорьку окунться,
И понять, что новый день несёт любовь!
Чтобы осень разноцветною листвою
Закружила весело меня,
Чтобы пело счастье молодое,
Потихонечку в душе звеня...
Мне бы завтра в шесть часов проснуться!
Чтобы новый день увидеть вновь,
Всему миру с вдохновеньем улыбнуться
И понять основу всех основ!
Чтобы небо розовело облаками
И манило в высь меня,
Чтобы радость да и грусть стихами
Открывали сердце для тебя.
Мне бы завтра в шесть часов проснуться!
И увидеть снова белый свет,
И понять, что солнце может улыбнуться,...
А болезней в мире больше нет.
Чтобы удивляться новой жизни,
Чтобы удивлять друзей вокруг,
Чтобы Мир любил мою Отчизну,
А наш враг забыл и стал нам друг!
16.10.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120101700441
Наталья Шилина 2 01.12.2020 20:21 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 29.12.2020 06:27 Заявить о нарушении