слова

слова
рождают мысли
может быть наоборот
я попадаю
в их крутой водоворот
лечу бессмысленно
захлёбываясь
плыть
грести пытаюсь
но воронка всё сильней
и я тону в потоках
мыслей моих дней
мелькают слайды
нереальности быстрей
спешу к тебе
в реальность
позабытых дней
чтобы идти с тобою
за руку держась
чтобы река любви
по венам разлилась
теплом
и не нужны нам мысли
лишь года
уносят на волнах
качая
помолчим
ведь для любви
чем больше мыслей
тем больней

ведь для любви совсем
и не нужны
слова


Рецензии