Жизнь без тебя...

И день без тебя- не день,
И свет без тебя- не свет.
Превозмогая лень,
Готовлю себе обед.

И ночь без тебя- не ночь,
И я без тебя как тень.
Превозмогая дрожь,
Пытаюсь согреть постель.

Вокруг без тебя всё не так,
И сутки проносятся зря.
Превозмагая страх,
Срываю лист календаря.

Так тошно, хоть волком вой,-
Разорвана связи нить.
Превозмогаю боль,
Ведь жизнь без тебя- не жизнь.

17.10.2020г.


Рецензии
Отлично написано)

Ария Старк   23.10.2020 16:40     Заявить о нарушении