Чуждо по сути

В бездонной печали утопая ночами,
нечаянно воя в подушку.
Лежать навзрыд, не замечая
чужих мечтаний, спасти твою бренную тушу.

Не то чтобы сильно кому-то хотелось,
Стащить тебя прямо за руки с постели,
Но все же остались в этой реальности люди,
Которым безразличие чуждо по своей сути.


Рецензии