Так бывает
Глаза закрыв, шептала ветру,
А тот в ответ смеялся гулко,
Пугая птиц на голых ветках.
И осень улыбалась просто,
Душа, наивная, раздета.
Гадала всем на перекрестке
И провожала взглядом лето.
Прошлась по парку, по аллеям,
Мечты унывшим раздавая,
Любви сходились параллели.
Смеялась осень: так бывает!
Свидетельство о публикации №120101704344