Стресс
Из зеркала глядит, с укором на меня.
В глазах её, как щёлочки - проруха....
Как рано жизнь состарила тебя?
И плечи пали, старческие пятна:
На щеках, на шее, на руках....
И вся фигура рыхлая, как вата,
И боль и стресс, как щёлочки в глазах.
Хочется расплакаться от вида.
От правды - матушки скорей уйти....
И мучает досада и обида,
А ноги словно гири, не свернуть с пути.
Свидетельство о публикации №120101704343