убегает осень
Листик летит,
Шуршит ковёр под ногой,
Осень раскинула руки и ждёт,
Когда солнце к ней в дом зайдёт.
Дождь напугает людей без зонта,
Ускорит прохожего шаг,
Так убегает осень моя,
Октябрь к финалу летит.
Свидетельство о публикации №120101704330