Стреляй

Припев
Стреляй в спину,
Стреляй в душу
Я жизнь рушу,
Любовь скину.
Убей нежно,
Убей страстно
Люби опасно
Ведь мир грешный

Она: Заряди оружие
Запасись патронами
Ты уже не нужен мне
Мы стали незаконными
Твои пули меткие
И ружьё с глушителем
И в своей решимости
Ты был так убедителен

Он: И ружьё заряжено
И прицел пристрелянный
Но что-то будоражило,
Мы незаконны временно
Ты мишень желанная,
Сбивается дыхание
И стрельба финальная
Прости за боль заранее


Рецензии