Взрыв любви

Он: Стёрла в телефоне
Номера забыла,
Сердце больно стонет.
Может не любила?
Болен поцелуем,
Ранен твоим взглядом.
Мы любовь рисуем
Ядерным зарядом.

Она:Сердца я касалась,
Сладкими губами
Я в тебя стучалась
Яркими лучами.
Мы любили больно
С ревностью в награду.
Выпили по полной
Чашке кофе с ядом.

Он: Вкус твой вспоминая
Я хожу как пьяный
Ты волна взрывная
Круче урагана

Она: Быть с тобой устала
Мозг совсем измотан
Вот и написала
Расставанья ноты
Припев
Мы с тобой
Как в последний бой
Сердцем и душой
Но как выстрелом в виски
Любовь дала отбой.
Все забыв,
И сердца закрыв
Мы с тобой в отрыв
Но как выстрелом в виски Прогремит любви взрыв.

Бридж
Ты мой личный заряд
Ты мой рай, ты мой ад
Две искры между нами
Загорелись мы огнями
Ты лети на мой призыв
Это ЧУВСТВА, БОМБА, ВЗРЫВ!!!


Рецензии