Милая, потанцуем?..

Милая, потанцуем? -
Вот я протягиваю ладонь…
В воздухе нарисуем
в нас разгорающийся огонь!
Я аккуратно
трепетный стан твой подхватываю рукой,
чую прохладу
шёлковой ткани между тобой и мной,
вижу, как дышит
грудь, как алеет румянец щёк,
локон опишет
круг, а потом ещё…
Бальная зала
полнится музыкой до краёв,
мне подсказала
музыка, как избавится от оков –
пусть ненадолго…
но в этом танце пленил тебя!
В сердце осколком
впилась твоя броня...

27 сентября 2020


Рецензии