Родились вы, чтоб смерть попрать...

На фото герои произведения в 17 лет с матерью

     Моим племянникам и сестре

Родились вы, чтоб смерть попрать -
Настолько были малы*,
Но вас заботливая мать
От всех невзгод спасала.

Как дружная трава весной,
Поднялись* вы над миром,
Красивы, светлые душой,
А в доме - запах мирры.

И счастье матери безмерно,
О, море ласки и тепла!
Добру служить всю жизнь вам верно
Дано. И не творите зла!

          18.05.2012

*около 1.5 кг каждый
*выше 180 см


Рецензии