Ты моя

(Он)
Ты моя
Верю я что ты моя
Боли острые края,
Но сейчас ты далека от меня
Для тебя
Я отдам всего себя
Пусть любовь у нас борьба
Но в костёр добавлю я огня
Припев
(Он) Брось сомненья, мы горим
И костёр любви не гаснет
Только вместе мы звучим
Как же ты сейчас прекрасна
(Она) Без сомненья мы горим
И любви костёр опасен
Страстью мы с тобой искрим
Как же ты сейчас прекрасен
(Она)
Я твоя
И уже кружит ноябрь
И разлука как маяк
Здесь так холодно мне без тебя
Ты один
Сердце рвётся из груди
Только жди, не уходи
И тебя у меня не отнять


Рецензии