На краю

...На краю бытия, в полной боли печали,нет вообще,ни буя,только то,что мычали
-Эти коровы скоромного Детства-мне не медля раздеться?-Молчи,и"торчи"!
-Ради бога,торчи без причин,и без следствий-моё благо морщин...
Песен нет,я целуюсь руками,разрывая желанием тощую плоть,
А на Сердце немом зависают замками-ты и я,да и всё,что не смог побороть.
-Съешь меня-горек плод ожиданий ,выпей всё до последнего дна,
И не надо ни слёз,ни любых оправданий,-Ты-Она,или же навсегда-НЕ Она?!...

 


Рецензии