Каплями за окном
Каплями за окном.
Звёздам не хороводится.
Полночь прокралась в дом.
Где, на какой чужбине,
В дальнем каком же краю
И по какой причине
Радость оставил свою?
И отчего так мается
В ночку без сна душа,
Не льнёт ко мне, не улыбается
Чем я нехороша?..
А ведь была Любавой,
Лебедью белой твоей.
Ну а теперь отраву
Пью из любимых очей.
Глухо стучит бессонница
Каплями за окном.
Звёздам не хороводится,
Горечь прокралась в дом.
Свидетельство о публикации №120101704124
Грустное,красивое стихотворение.
С уважением.
Лидия Цыганкова 21.10.2020 23:22 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием радости и добра
Яна Кирс 22.10.2020 16:14 Заявить о нарушении