Выбираю по духу друзей
Возвращала к жизни меня,
По жилам моим проходит,
Однозначно, теперь моя.
Все намешано, перепутано:
В моих жилах чужая кровь,
Мои глазки в землю потуплены,
Нет ответа в сердце моем.
Мне родные люди «по крови»
Знать выходит уже - не родня,
Обнимаю их - люди чужие,
Не понятна им так же и я.
Кровь чужая по венам струится,
Прошли годы,- стала моей,
И по крови родню не ищу я,
Выбираю по духу друзей.
Свидетельство о публикации №120101704104